玩火

作者:Cynthia J. 德雷克

如果有一种非官方的德州风味, 这是牛胸肉,烟熏得恰到好处,外面有一点香料,让位于柔软的, 美味的内. 从科学上讲,肉在嘴里融化似乎是不可能的, 但最好的牛胸肉一碰到舌头就融化了.

得克萨斯谁的烧烤最好吃,谁的吹嘘权总是在不断地洗牌, 烧烤吹牛已经成为一项全州范围的运动, 粉丝群体坚定地宣称他们的最爱.

但最近有两个人以他们自己的方式改变了游戏规则. 米格尔·维达尔,03年, 瓦伦蒂娜的老板, 提供正宗的德墨风味烧烤, 而Mattison (Matti) bill是15岁, 妈妈食品的共同所有人, 提供最受欢迎的熏牛肉建立在对当地肉类的欣赏.

这两家公司都为奥斯汀的烧烤界注入了新的创意和食谱. 他们两家公司的灵感都来自圣. 爱德华的.

在他们信任的源头

周日早上,在米勒的德州农贸市场, 卖家们搭起帐篷和桌子,互相打招呼. 在Mum Foods, 第八代德州比尔和杰弗里·埃利斯, 她在烧烤和生活中的伙伴, 准备好天平, 砧板和一卷厚厚的切肉纸.

开业后一小时内, 在初夏的炎热天气里,他们会有几十位忠实的顾客排队, 等着买他们的和牛胸肉, 香肠, 鸡肉和熏牛肉. 后者被《365bet足球比分》的烧烤编辑丹尼尔·沃恩评为该州最佳.

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妈妈在t恤后面

“我花了五年的时间才在这个州找到最好的球员,沃恩这样描述比尔和埃利斯的作品. 他说:“这就像柏拉图式的德克萨斯熏牛肉.”

他们的整个业务概念从源头开始——“妈妈”(就像母亲一样)呼应了比尔的重要性, 谁在学校内外花了很多时间思考食物. 她从圣。. 爱德华在转专业到环境科学与政策之前正在攻读商科学位.

她记得环境科学与政策学院教授兼协调员彼得·贝克(Peter Beck)给她布置的一项任务,这对她来说是一个转折点. “这是一个非常有影响力的课程,”她说. “我们三天没有电——这真的改变了我身体的感觉. 我能够以一种我甚至不知道可能的方式与自然和谐相处.”

作为作业的一部分, 她在烛光下举办了一个晚宴,并在篝火上烹饪食物. “太棒了,”她回忆道. 没有手机或社交媒体,没有电视或其他干扰. 她说:“它以一种我们再也无法接近的方式将人们聚集在一起。.

大约在那个时候, 比尔斯花了一年时间做素食主义者,这是她探索食物从何而来以及人们与食物的关系的旅程的一部分. 她渐渐地又开始吃肉了, 她的动机是希望消费更多的当地食物,并渴望重新与她在德克萨斯州中部长大的食物联系起来. 这种深思熟虑和意图成为她与埃利斯创业的基石.

该公司从四五个不同的小农场购买肉类,并一直在努力寻找新的来源. 对他们来说,这是一条更昂贵、更复杂的路线,但这是妈妈使命的核心部分. 这些肉都是本地饲养的, 片, 而且不含激素和抗生素, 这些牛从未离开过德克萨斯州.


马蒂·比尔15岁, 妈妈食品的共同所有人, 使用的烹饪过程是真正的传统德克萨斯中部风格的烧烤. “我们用一个烟熏器,用后橡木生火做饭,没有任何电或丙烷. 在南奥斯汀,我们每周两次,每次12小时,”她说.


“通过从不把动物送走的地方购买,这些地方在一个闭环中完成所有工作,我们让钱远离了大型包装公司,而把它放在了这些家族企业中,她说。.

比尔斯说,询问有关食物来源的问题正在改变这个行业. “它帮助的不仅仅是牧场主. 它为牧场主提供了一个市场来销售这些对我们州更好的产品, 我们的动物和消费者,她说。.

德州风情

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比尔和埃利斯

比尔和埃利斯这对夫妇,加上另外一名帮助他们吸烟的员工,每周在奥斯汀地区的农贸市场销售约675磅肉.

传统的烟熏牛腩以高品质的和牛为原料,是一种只使用盐和胡椒的传统食谱. 他们广受好评的熏牛肉是德州独有的实验结果用了一些多余的牛腩.

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吸烟者

“我们对把牛胸肉的瘦肉做成熏牛肉很感兴趣, 然后很快我们开始把整个牛腩做成熏牛肉,在纽约的熟食店里,厨师们都是用蒸的方式来腌制和熏制. “潮湿的熏牛肉是如此的颓废和美味. 这是让我们与众不同的东西,”她说.

“在纽约的大多数地方, 他们要么用肚脐,要么用上圆, 但是我们用牛腩, 我们认为哪种脂肪含量最理想,比尔斯说. 结果是柔软而辛辣,精致而奢华.

比尔和埃利斯梦想有一天在埃尔金这样的小镇开一家店面, 还有一个配套的面包店.

“我们很荣幸有机会在埃尔金继续德州烧烤的历史, 还有历史悠久的南方市场和迈耶烧烤店,埃利斯说。.

比尔斯补充说:“这样我就可以实现拥有一个小农场的梦想了。. “每天都有人问我们食物来自哪里, 它是如何提高的, 他们使用什么类型的饲料. 随着食品透明度的提高,世界将变得更加美好.”

在所有的成功背后,比尔一直想成为一名农民. 她热爱食物的生产胜过一切. 在这条路上的某个地方,烧烤成为了一种互补的激情——采购、腌制、吸烟. 它将人们聚集在一起,就像她在大学期间的无电晚宴实验一样.

“它找到了我,”比尔斯说. “我喜欢用火做饭. 这是一种动态且多变的体验,就像务农一样. 你必须顺应自然的潮流,而不是试图控制它. 这是一份艰难的工作,但它令人兴奋和满足.”

裸骨和后院

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比达尔

米格尔·维达尔(Miguel Vidal)在南奥斯汀曼查卡路(Manchaca Road)租赁的一处房产里,在四辆拖车里踱步,拖车里有厕所和厨房. 他梦想有一天能破土动工,在瓦伦蒂娜的餐厅里建一家永久性的餐厅, 哪一个目前是一个由独立的抽烟者、食物拖车和一个大的有盖野餐区组成的建筑群. 即使没有实体店,他本周也能卖出4000磅牛腩. 他说,生意很好. 但他渴望得到更多.

大约20年前,当维达尔还是一名学生时,他缺乏明确的方向. 他学的是传播学,后来转到了媒体制作专业. 他在追求未来的事业时常常感到心不在焉. 他在市中心的牧场616餐厅找到了一份工作, 同时还参加了大学足球队(担任队长两年), 梦想成为一名职业运动员.

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家庭照片档案

“我在足球方面比什么都努力, 但到了某种程度,我有点迷路了,他说. “我知道我不想在公司工作. 我不想为任何人工作. 我一直有一种创业精神,但当时我只是不知道如何去做.”

维达尔在圣何塞大学的第四年撕裂了膝盖内侧副韧带. 爱德华的. 他康复了,做了一个学期的学生足球教练, 同时也为奥斯汀闪电队效力, 一个开发
团队. 他搬到了迈阿密,试图在半职业足球比赛中取得成功, 和团队一起在美国各地旅行.

在迈阿密时,他当过服务员. 在他休息的时候, 他不踢足球的时候, 他会在餐馆无偿工作, 只是为了和厨师们一起学习新的食谱和技术.

只要有机会,他就会回到圣安东尼奥的家中, 膝盖的伤还在继续,他在寻找安慰. 随着足球梦想的破灭,他对自己的人生没有了真正的想法.

然后, 在一次回家的路上, 他的人生线索开始汇聚在一起——他开始感受到学生时代的创业火花, 他在迈阿密培养的对食物的热爱,以及支持他度过艰难时期的家人的安慰.

家是他爸爸和叔叔烧烤的地方, 他妈妈用真正的圣安东尼奥风格做传统的墨西哥裔美国菜——米饭和豆子, 牛肉picadillo, fideo, 自制的玉米饼, 阿罗兹. 在他年轻时, 维达尔认为这是一个普通的地方, 但在奥斯汀和迈阿密的生活让他有了新的视角.

“我回到父母家,爸爸做了烧烤,”他回忆道. “我坐在那里吃东西,拿了几片我爸爸的胸肉和我妈妈的玉米饼. 我在玉米卷上放了一些鳄梨和莎莎酱, 配米饭和豆子, 我说, “就是它了。, 爸爸:德墨烤肉. 这就是我想做的. 我要开一家餐馆,用这里的食物:骨骸, 我们在后院做什么, 你的表亲是做什么的. 地道的德州-墨西哥食物——特哈诺人吃的东西.’”

他的父母和以前的维达尔一样,并不认为这些食物有什么值得注意的. 这就是他们吃的东西. 但奥斯汀的食客们却不这么认为.


米格尔·维达尔,03年 看着他爸爸用豆科树柴烧烧烤长大. 瓦伦蒂娜现在每周要用两束豆科树木.


心灵烧烤

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瓦伦提娜

瓦伦蒂娜的原址, 以维达尔大女儿的名字命名, 2013年在SXSW期间在西六街Star Bar附近的一辆小拖车里开了家. 维达尔把这个消息告诉了几个朋友,以在开业前制造轰动效应, 当他拿到第一份订单时,这招奏效了, 100人在排队等候.

即使在当时,他也拒绝在质量上妥协, 不顾人潮手工擀新鲜的玉米饼(“我非常坚持自己做玉米饼. 我来自圣安东尼奥,如果我不这么做,我妈妈会扇我耳光的!”). 当他的工作人员没有食物供应清晨出现的人群时,他即兴创作了这个节目.

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蔬菜

有一天,, 当他的胸肉吃完了, 排骨和猪臀,通常用于烧烤, 他发明了墨西哥热狗——现在的正式名称是Tejano热狗——用犹太全牛肉熏了一个小时, 然后放在平顶烤架上烤, 配上焦糖洋葱, Habañero新做的玉米饼上的芥末和莎莎酱. 他们, 以及其他他出于需要而创造的菜肴, 仍然会以每日特色菜的形式出现.

In 2015, 他又开了一辆食品拖车, 维奥莱特·塔可(以他小女儿的名字命名)住在东塞萨尔·查韦斯大街上. 在决定把精力和员工集中在南奥斯汀曼查卡路的瓦伦蒂娜餐厅的永久地点之前,他把生意搬了几次. 维奥莱特·塔可生意兴隆,瓦伦蒂娜的也一样. 我必须做出选择因为我需要另一个厨房还要把瓦伦蒂娜的员工增加一倍.”

瓦伦蒂娜已经成为奥斯汀著名的德克萨斯-墨西哥混合烧烤店, 但他强调的是口味,并融入了创意领域:焦糖洋葱五花肉. 奶油番茄配上柔软新鲜的玉米饼,恰到好处地烧焦酥脆.

当他在他的餐馆里检查一辆拖车时, 维达尔指着电子表格, 组织列表, 他为经营自己的生意而制作的手册和事件工作流程图.

“这些都是我认为不会对我大学课程有帮助的东西, 但确实如此,他说. “传播学项目的所有东西,比如新传播学研究或人际传播学,我现在都带着这些东西."

就连足球也重新扮演了角色. 在给员工打气的讲话中,他提到了一个足球明星,他的成功取决于他的决心和教练水平.

维达尔说,这些教训在后来的生活中得到了强化.

他说,在大学里,“我还没有准备好寻求我应该得到的指导。. “当时我有点太自大了. 即使我想做自己的老板,我仍然需要某种形式的指导.”

他的过程可能是非常规的,道路有时有点不清楚, 但维达尔坚持着他在圣何塞大学看到的冒险精神和创业精神. 爱德华餐厅和奥斯汀蓬勃发展的烹饪界.

“他的烧烤和他做的事情可能是我最喜欢的,马特·皮特曼说, Waxahachie的Meat Church烧烤和调味店的老板.

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用爱的符号制作

“我认为他所做的是不真实的. 如今在奥斯汀开一家烧烤店几乎是一件大胆的事, 你必须穿过奥斯汀——从奥斯汀往南开——才能到瓦伦蒂娜家,皮特曼说。. “他有一个地方,实际上没有人说任何坏话. 基本上,它与我的灵魂对话. 他是如此的细致,他不能把注意力从工作上移开. 他什么事都牵扯进来.”

维达尔简单地称他的方法为“充满爱”。. 他说,你必须从内心感受烹饪,而不仅仅是从食谱中.

去哪里吃?

渴望从校友那里得到一些启发? 看看米格尔·维达尔和马蒂·比尔在这些地方的美食吧:

妈妈的食物

位于Lakeline购物中心的德州农贸市场
11200 Lakeline Mall Dr ..雪松公园
星期六早上9点.m. 到1p.m. 一年到头

巴顿溪农贸市场
2901南德州首府高速公路.奥斯汀(Barton Creek Square Mall停车场后面)
星期六早上9点.m. 到1p.m. 一年到头

米勒的德州农贸市场
机场大道4209号.,奥斯丁
周日,上午10点.m. 到2点.m. 一年到头

瓦伦提娜的

曼查卡路11500号.,奥斯丁

周一至周日,
7:30 a.m. 直到所有的东西都卖光

 

Wynn Meyers’13摄影